닫기

카카오톡 상담
닫기

이혼 수임 1위 실감 > 상담후기

본문 바로가기
  • (02)593-1771
  • (02)593-1772

100%

상담후기

이름 미활******
기타정보 조회125회 댓글0건
이혼 수임 1위 실감

답답하고 막막했던 문제가 변호사님과의 상담으로 해결의 실마리가 보였고, 업무를 떠나서 진실되게 상담해주셔서 감사했습니다 법률적 절차가 보다 필요하다면 저에게 1순위는 고순례 변호사님입니다 '이혼 수임 1위 타이틀'을 갖고 계셨는데 왜 그런지 상담을 통해서 알 수 있는 시간이었고요

이런 점이 좋았어요
명쾌하게 사건을 진단하셨어요
냉철한 판단이 도움됐어요
답답함이 시원하게 해소됐어요
상담이 문제 해결에 도움이 되셨나요?
네, 변호사님과 상담만으로 충분히 해결이 되었어요.
이혼
의뢰인 2022년 8월15분 전화상담 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 변호사 고순례 법률사무소 / 대표자 : 고순례 / 대표번호 : 02)593-1771~2 / 팩스 : 02)593-1712 / 이메일 : ksr5931771@naver.com

주소 : 서울 서초구 강남대로 160-2  4층 라이온스빌딩 4층 / 사업자등록번호 : 164-27-01519

Copytightⓒ LIFELAWYER. All right Reserved.